董杨0215

猪蹄花生汤,鲫鱼汤,甜酒红糖汤都喝了 奶水还是少。还有什么办法催奶的?

推荐回答
树友u38726097
宝妈这种情况我行前也有过,奶少那会也是各种汤水都喝,就是没效果,之后问过医生才知道是不吸收,后来是吃了她给建议的哺泉,说是比汤水要更容易吸收些,奶水才增多的,现在奶水量也足够宝宝吃了,你不妨也试试吧。
其他回答
树友u48727323
因为刚刚生过小孩身体虚奶水就会可以吃一些补血的阿胶糕吃
树友u53427738
鸽子汤
树友u31849273
多让孩子吮吸