我觉得好累好累,自己难受的时候就只能哭泣,连个说心里话的人都没有,自从结婚后一切都不是我想要的

推荐回答
树友u48141976
树友u46967954: 结婚了,才怀孕的,结婚之后,老公就变得不在乎我了,跟婚前都不一样了,现在心里就只有游戏
树友u48141976: 😓
其他回答
树友u43989308
我也是整晚睡不着,你还有老公天天在身边,我只能一个人,甚至生的时候老公都不能回来。所以说,你比我要幸福呀!加油哦,马上就卸货了。
树友u42006603
少哭,没什么大不了的,不知道宝妈是因为跟老公还是跟公婆相处不舒服,都快生了,再忍一个月就过去了,以后的路边走边看,加油,很快就卸货了
树友u49634021
怀孕的女人都有这种想法吗?