都督16521

两个月的宝宝可以吃碳酸钙吗?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!小宝宝吃母乳或是奶粉的话,是不用额外补钙的,不要以为补钙就是助于宝宝长高,非常错误的想法。母乳和奶粉的钙含量足够宝宝需求。补钙多了对宝宝伤害比缺钙严重多了。感觉中国的好多妈妈都有“宝宝缺钙妄想症”。宝宝不缺钙,缺少的是运动和晒太阳。
都督16521: 我们是去医院检查医生说缺钙,给开的碳酸钙,不过那天孩子吃完就吐奶了,所以想问问是不是跟吃药有关系,孩子是不是不能吃啊
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦