宝妈们有没有遇到和我一样的情况啊?恶露半个月就干净了,现在都四十七八天了,前天和昨天居然有血丝出现,不多,也没有异味,看着也不像大姨妈来啊!那是怎么回事啊?

推荐回答
树友u34234523
其他回答
树友u54796889
我也一样这都快一个月了,自己抱孩子没人管,累的都是!
树友u47296402
我们差不多,我十天就没有了,心里很高兴,但过了几天恶漏又出现了淡淡的粉红色,断断续续四十多天,最后伴有肚子疼,去医院做B超,医生说子宫没有恢复好,就买了药来吃。
树友u44953657
我是这样,我以为要来大姨妈呢,量不多,两天就没了!不知道咋回事,心想等等看再说吧!