我女儿今天已经出生26天了,肚挤还没有掉下来。不知道正常不?宝妈们有没有遇到这样的?

推荐回答
树友u35168796
其他回答
树友u43604855
只要没有渗血还有红肿,宝宝看起来没有异常是没有问题的,我的也是二十多天才掉,只要坚持洗澡后消毒和脱落后也消毒一段时间就好。我是在深圳宝安中心区医院生的,护士长说,肚脐是洗澡可以碰水没问题,只要洗完澡后用安多福彻底里里外外消毒就可以了。宝宝现在一个多月很健康哦
树友u53835691
我家宝宝62天才掉的,也问过两次大夫,不用担心,只要每天坚持消毒,肚脐周围无红肿现象就好了,要是有红肿现象得去医院看看。每天把肚脐窝窝里面的脏东西都擦出来,脐带上面的干的部分是不用擦的
树友u40238204
正常正常没有问题,还有一个月没有掉下来的呢,还有几天就掉的呢,这个没有关系