宝妈们第一次产检多少钱,我现在25周啦,这么去医院挂号她说要3000多钱,所以我就回来了,你们是不是也这么贵

推荐回答
树友u42619370
树友u47679718: 有两次B超
树友u42619370: 我晕 你也可以去医院建档了 我们这边不建档办不了准生证和出生证明。
其他回答
树友u46624666
醉了,这钱也省你还生孩子干嘛啊,生出来更花钱,你一次产检都没做过现在全部补起来3000都是少的,我做了个无创DNA都2700了,当然你如果不在乎孩子生出来后有什么问题,你可以不做这些检查
树友简单爱LCY
因为你之前都没产捡过,所以都给补上,一次性交就多,我那时也迟几周才建党,一次性交2850包括四维,
树友u49706299
你到现在没做产检,医生肯定要让你把以前缺的检查都补上,才会给你接着看的,人家也是对你负责任,我是二十周前去做的检查,补上以前缺的第一次就花了两三千了,之后又去的就花了几百。