为了宝宝读书想提前20天破腹产,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u45378105
太早了吧,大夫让我提前14天我都没同意,虽然也是剖,但是我还是选择在9月5号剖!你想想如果你提前在9月前剖,宝宝提前一年上学,但是在小朋友里面她是最小的啊!在说了宝宝上学太早了也累!跟不上的!还有的宝宝说话晚,到时候即使年龄可以上学了但是说话说不全,自己不会脱裤子拉粑粑,你应该也不放心送她去幼儿园吧!到时候还得晚一年,一个道理
其他回答
树友u42801049
最好还是不要吧,读书重要还是宝宝健康重要呢?你自己衡量,还是等瓜熟蒂落吧
树友u42301286
还是不要了吧,等到日子在剖腹吧。
树友u49312417
提前太多,医生应该不给刨吧