今天28号下午刨宫产了,有没有宝妈也是今天刨的?一胎的时候就不知道害怕,咋现在二胎感觉好害怕呀

推荐回答
树友u47140485
怕啥嘛?反正横竖都要遭一刀,一回生二回熟,顶多怕打麻药的时候针刺得疼,但那跟顺便的疼压根儿没法比呀!至于产后麻药劲儿过后,不是有镇痛磅吗?放松心情吧!我也是二胎继续剖!哎,我们这些伟大的妈妈呀!
树友u51076735: 疼到还好,我就是想想过程好吓人。
其他回答
树友u51662075
我过几天也要剖了,也是万分的害怕,
树友u34069793
我是一胎胎位不正臀位到时候也得剖腹产,现在就感觉恐怖呢
树友u40929308
一样,一胎时发作了没啥感觉,现在二胎没发动好紧张啊,明天上午剖