我家宝宝三个月了,拉肚子有十多天了,吃药打针挂水什么都用了,还化验了大便pWBC.0-1医生说好多了,但还是拉,怎么回事啊

推荐回答
树友u21221893
化验大便是怎么样的呢,我家孩子也是从三个多月开始拉肚子一人拉了快两个月了吧一个多月才好的期间吃过妈咪爱后来也去验过大便因为那个时候已经拉的有点血丝医生说是病毒感染就是那个秋季腹泻后来也就给开了一些益生菌酶之类的嗯还有乳糖酶让自己买的反正大概两个月痊愈的
其他回答
树友u52594160
再看医生
树友u39754736
宝宝那么小不要给宝宝打针吃药吧让你可以给宝宝吃点妈咪爱试一下
树友u38431356
尽量不要给宝宝,打针吃药,什么东西都这样子,对她不好的还那么小,给他吃点妈咪爱。