从怀孕就开始特别爱放屁,白天很少,可一到晚上屁就很多,有时候特别尴尬,我老公现在都喊我屁王了,这到底怎么回事呢、有宝妈这样吗?

推荐回答
树友u41700127
树友u48669312: 是滴,太尴尬了
树友u41700127: 一开始 天天红脸的。久了就不会不好意思了。😄
树友u48669312: 我老公已经习惯了,他不嫌弃我,反倒是他要放屁,我就特嫌他😄
树友u41700127: 一样的啦,我老公放屁我都说他臭屁王的。😄
其他回答
树友u41236895
正常的,大多数孕妈妈都是这样。我那时候也是,不但屁多,而且声音还大,最主要还很臭,生了宝宝以后就好多了。不要担心哦😊
树友小小鸟
哈哈 我也是 而且特别臭 憋都憋不住 孕前期还没有 孕晚期开始特别严重了 而且比你更惨的是我白天放得也多 特别是一家人一起吃饭的时候 但是我也不想 我也无奈 不能怪我呀 放完觉得好舒服
树友u42518805
我经常呢,每次我想放屁了,都跟我老公开玩笑说我要放屁啦,每次都笑哈哈的,真是逗死了。