半夜感觉乳房上方发硬,又肿了一大块,真是无语了,请着催乳师,外加热敷,大半夜起来用吸奶器也吸不出来,太痛苦了。

推荐回答
树友u35742141
挤奶乳腺炎发了,我都弄过2次了。请催乳师按摩,打消炎针,外加喝消炎药和乳癖消片,消肿块的。熬蒲公英水喝,多喝水。催乳师按不下去的热敷。我的是催乳师给我拿的膏药贴的,2天就下去了。一定让宝宝多吸,吸奶器吸不出来用手排,热敷后排奶
其他回答
树友u33005032
让宝宝吃啊!不行就让你老公吸!热敷了一定要吸出来,不然就更多了!
树友u45679694
乳房肿块一定不能热敷!要凉敷
树友u36031075
我也是,三天两头就这样,之前还能吸通,现在乳房里都是硬坨,怎么也弄不通了,我也想知道怎么办才好