宝宝一个月3天,哪怕已经溢奶了还要乳头,好像很饿的样子……一边吸出来有60到80不等,每次喂一边她就打盹了,醒来又要吃,一小时吃一次,两边轮流,我好累啊,怎么破

推荐回答
树友u29967217
宝宝在吃奶的时候就是喜欢睡觉,你看着他要睡觉的时候轻轻的晃动乳房,他就会继续吃,你可以躺着喂,要不然坐着抱着他你会很累很累的,每当吃奶时睡觉,你就慢慢晃动乳房,如果他真的不吃睡觉了就让他睡觉吧,宝宝饥饿会知道的
树友u55114119: 已经惶过了,还把她整个人抱起来拍背,就是不醒,过了10分钟又来闹
其他回答
树友u37509556
我家宝宝已开始也是这样跟吃不饱一样,实在没有办法,后来自己就好了
树友u52786549
那奶水是够宝宝吃的,头三个月差不多两小时喂一次,有时候哭可能要大小便,请家里老人帮忙一下,不然一个人带是辛苦了点
树友u38403345
同问,我家宝宝也就睡1---2小时就要吃,都是坐着喂奶,现在到处都疼