才有老公吵了一架,每天都是两三点回,白天两点醒,然后就往那群狐朋狗友家跑。我为了这吵架无数次,真他妈心累,虽然也陪我散步,也去产检,可我超讨厌他那些朋友,火大

推荐回答
树友u44967731
问题你家的天天这么玩只要有钱花,他愁什么呢!都是爱玩动物,我家的看我足月快生了还约起周末出去旅游,虽然被我骂后取消了,但想想就不爽,太不体贴了。
树友u45462612: 男人真的没孩子没责任心,甚至有孩子也会觉得是女人的事,我们女人也能玩啊,可还是心软,因为要做母亲嘛。我老公是没钱也不愁,有父母啊,所以为这都吵无数次了,不思进取,也没说对我不好,但终究不是长久之计。他感觉没压力,跟没事人一样,我愁死了,我想的生活和他想的不一样,他特别安于现状,懒,不爱努力…唉
树友u44967731: 那是你男人家庭的问题,我家男人大学毕业就自己活,要敢松懈首先就有公公婆婆骂死他。我结婚前也说了:老婆,孩子你自己得养着走,养不了我会找别人帮养。哪个男人受得了让别人养老婆孩子呢?马上两个孩子了,公公婆婆更直接说他,压力这么大,自己少玩些。他要敢偷懒,我一说出来家里就会站我前面骂了。反正家里老人管吃住,花钱找他拿。
树友u45462612: 那是你老公自身争气,我公婆也说他啊,也站我这边,说又不听,直接出门,要么挂电话,不接,他家庭教育也有问题,小时候父母忙自己的,也很少管他,书又不好好读,后面社会上又认识些狐朋狗友,对他又没好处和帮助,我也说狠话啊,跟他说的很明白,他就说知道了,然后又没行动,不知道他怎么想的,唉,他父母现在后悔没好好教育有用吗?都他妈是惯的,所以他们也是活该,现在知道要花他们钱了,说不听了,但他不主动要,父母知道他没钱,会给啊,能怎么说,光我气有屁用,管他,我都心累了
树友u44967731: 他父母也是,儿子都这样还给钱他花,不是继续放纵么?一句话,没长大无独立能力。
树友u45462612: 嗯,所以我懒得说,他父母造成的苦果,他独立不起来,家里有吃有喝,我早给他父母说了狠狠心告诉他,以后不管了,或者是赶他出家门,别在家吃喝,拿生活费,要不晚上超过几点回就不要进门了,他们会吗?才不会,就知道说这么大了,老说他也不好,说不听,也没办法,放养式,干脆不管,儿子啊,平时没啥事跟他说话还轻声细语的呢,不过再大声说也不听,这就是小时候没管好……以后有得是他的苦吃,
其他回答
树友u47357445
男人大多都是这样,其实有时候没有了他那些朋友他还能到哪去,如果能想办法让他接触一些顾家的好男人,能让他远离那些狐朋狗友,宝爸应该会慢慢改 变的
树友u46667041
我老公还没陪过我呢!昨晚玩到4点,但是他会上班,这点比你好,还有就是也不能全怪他父母教育不好,这要看他个人的问题,我跟我老公从小父母都不管,人要靠自觉的!江山易改,本性难移,你老公或许性格就这样了,
树友u12028764
静下心来找他好好聊聊,跟他说清楚,作为一个父亲,作为一个准爸爸的责任。其实很多男人结婚后,跟结婚前完全没两样,其实很多时候,是他们不懂得去背负这个责任,或者说根本不知道怎么做,才是让自己女人满意的。试着沟通一下。