真的好想知道肚子里的二宝是男孩还是女孩啊?期望凑成一个“好”字,但是又担心生了儿子要多苦几年了!

journal_insert_pic_563322179
推荐回答
树友u7282693
树友u47033124: 说是这么说,但是也很好奇啊!
其他回答
树友u47727613
我也是二胎,做好了准备,不论男女都生,查了是男宝,也不能说我们重男轻女,只是老人的观念,有个儿子都笑的咧着嘴,抛开别人的眼光,女孩比男孩省事
树友u44962997
去打听下哪里能看吧,可能你那边重男轻女比较严重,我懂你这种心情,我这是第一胎,就被我婆婆拉去照过了,还好是个男宝宝。我婆婆还去算我的命,真的好无语!你还是照下吧,不管什么结果,提前知道也好准备东西。
树友u49312047
宝妈这个四维彩超是在哪里做的,看起来好详细!