宝宝17天大了,最近肚子老是咕咕叫,放屁偶尔会有大便,今天大便稀,是怎么回事?有知道的吗?怎么解决?我婆婆说是吃母乳的原因,都不让孩子吃母乳了

推荐回答
树友u40390590
其他回答
树友u41223800
我家宝宝一开始也是,没事儿,你别受凉就行,你凉宝宝就凉了
树友u48689349
一直都是这样还是最近这样?是有母乳性腹泻的!这个是不用担心的!在我家一是一样的!到两个月后就做肚子了!现在两天一大便
树友u47725406
是母乳喂养的原因,宝宝还小消化功能发育的还不是很完整,新生儿只要不过满月的宝宝基本上都是这样,宝妈不用担心,继续给宝宝母乳喂养就可以