婆婆叫我生完小孩给它带 叫我们每个月给点钱给它!宝妈们你们怎么看?我可以自己带吗?可是我要怎么开口呢?

推荐回答
亲亲宝贝乖妤贝
我婆婆也要我给她带,老人愿意帮忙、最好不过了,给钱也是天经地义的,我看有的宝妈说不给钱、呵呵、想法也奇葩,,如果你自己有条件带,你就自己带,我是觉得我婆婆年级大了,不想它那么辛苦,我带大点、再给她带,至少断奶以后
其他回答
树友u43866467
有条件的还是自己带比较好,即使让婆婆带也要等孩子戒奶在给婆婆带。
树友u42699514
其实有人愿意帮你带应该知道感恩,毕竟不是义务,有些婆婆你想让她带她还不愿意呢,你可以和她一起带几个月,如果你现在没有上班的话可以和她一起带个6、7个月然后再出去工作...至于钱嘛,她帮你带你们给些生活费什么的都是很正常的,只是她开口说要你们钱就直白了些而已...老人家就不要计较了....
树友u40519974
老公不要我上班所以我自己带