除了自己亲妈,谁会惯着你呢?就算对你不是太好,也不会拿你的身体开玩笑,不像婆婆,只想着肚里的,不想外面的大人,生了孩子就给她养吧,我想去上班,不想在家了

最佳回答
树友u41375561
树友u52079352: 身体不好,前期差点早产,现在刚足月就天天催着我出去走让我顺产,我妈让我刨,婆婆来了一句顺产对小孩好,我直接怼她,两个人的安全才行
其他回答
树友u40418570
我婆婆就会耍嘴!生意人嘴上功夫了得!老公又不在身边!整个孕期吃她做的饭不到20顿!
树友u45787993
媳妇终归是外性的,所以自己要对自己好一点!
树友小小鸟
我婆婆还好 该没生呢 就在到处打电话在老家买土鸡土鸭 蛋呀什么的了 说是月子里吃了对身体好 恢复快