怀孕九个月,医生上星期说有点贫血,开了药我在吃,这星期说下次来医院要抽血测血色素,我不想抽血,马上就要生了测了也是白花钱,但不知道怎么跟医生说

推荐回答
树友u48978747
我跟你也是一样贫血。上个月医生开了药。也让我这个月抽血化验。我也不想抽了。每次都抽那么多。不过为了宝宝和自己的安全起见还是验吧。这样下来医生才好对症下药啊。
其他回答
树友u49567386
我也贫血,一直吃药补不上去后来我也不吃了,医生要抽血看看补了多少,我没抽说下次再抽,我下次再看吧,还有一个月就要生了,不想检查了
树友u42842033
我晕,抽个血能花多少钱?再说都要生了,之前那么多的检查都做了,为了宝宝也不差这一次的检查吧!再说检查也是为你好,对你负责,如果医生跟你说没问题,最后又有问题该怎么办呢?
树友u50157042
我也感觉检查好麻烦,但我胆子小,又不懂,医生让干嘛我就乖乖去了,花钱买安心吧