26周,一天宫缩10多次,输安保硫酸镁都不管用。怎么办呀

推荐回答
树友u44803145
之前我也和你一样 假性宫缩频繁 去医院输了几天硫酸镁 现在在家卧床休息 已经好多了 现在偶尔有一次宫缩 已经不要紧了 医生建议少活动 尽量卧床 不过我也在吃固肾安胎
树友u45618059: 我输了20多天了,越来越严重,也不见好。真不知道怎么办,天天躺着不动也不行
其他回答
树友u53133409
我现在也宫缩,我觉得也没用,吃屈地孕酮也没有用,天天我就躺着
pw的猴宝宝
宫缩就是肚子一阵一阵发紧 但是只要是不疼一般都没事 如果宫缩频率太高或者有疼痛感 那就去医院看看吧
树友u47497816
宫缩是什么感觉啊 第一胎 不懂呢