坐月子哭了会怎么样,生完宝宝后总是哭,刚刚又哭了好久。哭得时候一直在控制自己却还在哭!话也说的比较多有时候声音比较大、,现在喉咙痛。都不知道要得多少月子病

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u43414219
之前我在坐月子是乳腺发炎哭过两次,当时感觉要个孩子好难啊,生下来小孩又天天哭闹,加上发炎当时都有点抑郁了,路哭多了对眼睛不好的,想开点,我现在带孩子都有点发愁,孩子吃奶费劲,养个孩子不容易啊!你是为什么哭呢?
树友qfjn11ih
生了宝宝应该是一件开心的事丶别哭丶调整好心情丶我生了女兒也刚满四十二天丶女儿出生的那一天一夜的時候丶尽管很累很虛弱丶可我开心的睡不着丶你的情緒会影响宝宝的哦
树友u39232067
我也哭过。生完孩子后,肚子空荡荡的,总感觉很失落。看到宝宝那么小,嗷嗷待哺,我也难过的掉泪。