我家宝宝3个半月了,有16斤,感觉脖子处很红,还有点湿,给她打了爽身粉都不见好?有遇到这样问题的宝妈吗?

推荐回答
树友u44692639
其他回答
树友u52666642
这种情况的话,首先帮宝宝清理干净,再涂点茶籽油!我都是这样做来着的
树友u33743520
爽身粉效果不行的,用来预防还可以,脖子红,湿,你擦上爽身粉浸透了,夹在脖子那会越来越严重的,买点擦脖子的药膏来抹,脖子要保持干燥,
树友u35113396
早晚洗澡后浴巾轻轻擦干水分,然后擦点婴宝,保持皮肤干爽,婴宝可以擦红皱,湿疹,痱子,蚊虫叮咬效果蛮好