要生了,公公婆婆不管不问,让他们在医院找找关系,说不要找他们,自己解决,觉得他们好自私,在他们家感觉不到一点亲情

推荐回答
树友u51781719
其他回答
树友u52716880
不用找关系的,要生了直接去就好了,找了关系花钱更多,所有费用还是一样出,还得塞红包,还欠人家人情
树友u46214896
我做检查都是自己找的人,没让他们找,人家说的也对,自己找是对自己的考验,毕竟不单单是生孩子去医院,以后医院有个熟人对自己也好,人脉是自己找的,不是靠爸妈或公婆
树友u44508643
生宝宝不用找什么关系的,现在产科的技术也很发达了,我家大姑子是医院护士,特别提醒说到了医院听医生和护士的安排就好,不用塞红包之类