树*****

怀孕五个月了,今晚和老公吵架,背着我和一个女人聊暧昧,想死的心都有了,和他闹了好久,哭得眼睛都肿了,还打了两下肚子,不知道宝宝有没有影响,现在都不动了,好恨我

推荐回答
树友u47727613
其他回答
树友u40669312
如果我是你我会毫不犹豫的扯自己的老公两嘴巴子,打肚子宝宝没事儿还好,有事儿你不后悔吗,在说了打肚子你自己不疼吗,不知道说什么好
树友u45880719
只要你家老公知道挣钱给你们何必伤心难过,个人感觉自从有了宝宝之后老公就只要会挣钱回来就行了,感情都给了宝宝,这就是为什么说人心都是向下长的吧!祝宝宝健康平安
树友u47108452
男人都一样贱,觉得女人就应该安分守己,而他们干点啥啥都是正常的,我家这个也是说我小气,说他加个美女聊聊天我都要生气,说他有分寸只要不聊到床上去问我担心什么,更伤心的是,还说看见我就心烦,说给我面子我不要,呵呵,我也是笑了