宝妈们,你们坐月子时宝宝都是自己带吗?感觉好累啊😭两个根本忙不过来,那个吃了这个又拉,这个拉了另一个又哭,脖子,腰,酸的不行,这哪叫坐月子啊😭😭😭😭

推荐回答
树友u37145098
树友u45744863: 是啊,超后悔现在生,那么受罪,我两个宝宝,每两三小时就醒,这个睡了那个又醒了,然后又拉屎拉尿又要喂奶,累得腰都挺不直,根本不叫坐月子
其他回答
树友u38082057
我也是自己带,累的我也浑身疼!膝盖,后背,脊柱,手腕!都疼
树友u39562206
只能说婆婆不是妈。 我现在也是,婆婆基本不带娃,都是自己带,现在搞得还没出月子呢,就腰疼,胳膊疼的,反正这个月子是坐废了
树友u50156278
我说我老婆做月 子我一个人带出来你信吗?考验老公的时候到了,让他请假带孩子,别说谁挣钱的问题。有失有得,得大于失。把最困难得三个月带出来就好了!