29周早产宝宝出生两斤半,现在已经两月半了,有六斤重了可宝宝屁股好小好小啊,头看起来挺大的,这正常吗,他有点消化不良

推荐回答
树友u46789857
早产儿出了月子都和正常孩子一样的!除了体重轻一些不用太担心的!我们大人还有屁股大小不一样的呢!何况小孩!他现在才六斤,屁股肯定没有肉了,我家宝宝生下来七斤,都没肉感!十斤了才算有肉感
树友u46478544: 看着有点担心,加上他一直消化不良,四五天才拉一次屎而且不正常,这几天一吃完奶粉肚子就胀气
树友u46789857: 喂奶粉的时候不要把空气喂到肚子里了,那样很容易胀气!喂奶粉就应该多喝水,不然容易便秘的!
树友u46478544: 他不喜欢喝开水,我就买清清宝给他喝也不管用
树友u46789857: 还是喝开水的好啊!你第一次喂奶粉,第二次喂奶粉的时候改为喂水试试他喝不喝!
其他回答
树友a48821451
接好孕 。
小她叮当
我家是双胎早产儿哥哥岀生才一斤二,现在回家两个月半也才六斤多点,只要身体健康就好
树友u49085365
头大是正常的啊,足月儿好像是说三个月后头部发育减缓。开始都是头跟肩一样宽吧