VIP喜羊羊

想让老公问问他妈给宝宝准备小棉袄吗,人家来句,你怎么当妈的,我们这边都是婆婆做的小棉袄冬天穿着暖和,突然感觉委屈了,眼里含泪,以后自己带,难道他妈不应该管吗

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u52861548
哎!我现在怀孕六个月,婆婆一个电话也没打来问过
树友u46128139
我都是自己买的~没指望别人~再说我买我喜欢的款式给孩子穿自己看着觉得心里更舒服!衣服我都自己洗的,没让别人帮弄,自己洗放心
树友u48381534
自己的孩子为什么要指着别人管呐!再说了冬天屋里也不冷,孩子也没你想的那么脆弱,穿的太厚更容易得病的,不给做自己就买呗!孩子长的快,先买2-3套和尚服,在买两套加厚的,裤子基本上穿不上。我这也是自己做,再有就是一个大厚被,一个小后被,两个小假被,一个厚褥子,小节子n个,再买个包被给孩子打疫苗用就够了