浅-芽儿

孕八周多了 连续少量出血四天 昨天去医院检查 宫内没血 胎儿胎心胎动好 无宫颈息肉 轻微阴道炎 已吃黄体酮和保胎丸二十天了 请问有宝妈有相似的经历吗 很迷惑

推荐回答
树友u51668254
浅-芽儿: 我是不知道为什么了 可能导致的原因都查了 宫颈息肉 阴道疾病 宫腔也什么都没有 胎儿发育良好 但就是见红 希望三个月后会消失吧 因为身边好几个这种情况的 最后也没事
树友u51668254: 放心哈。。。我们宝宝都会健健康康的!!三个月以后就好啦。。。。