每天在家无聊喜欢玩手机,婆婆每次看到都要说,口气还特别不好,请问玩手机真的对宝宝这么大的影响吗?没有穿辐射衣

推荐回答
树友u42417877
生活辐射都达不到伤害我们和宝宝的程度,辐射不像外力挤压,胎盘是很强的屏障,而且生活辐射根本没多少,有点常识的人都懂,防辐射服千万不要穿,都是重金属的,倒是会聚焦很多辐射,只不过你跟婆婆说她肯定不信、像我们这代人都好多人不知道手机吹风机什么的危害不到孩子呢,何况是婆婆呢:她也是担心你宝宝,你就背着她玩吧,放心,手机影响不了宝宝的。
其他回答
树友u51762124
我也天天玩手机呢,不过家长都是为我们着想都要多体谅。
树友u53639759
婆婆也是为了孩子好。一家人在一起肯定会有一些意见的。你也多体谅。背着点婆婆不就完了。要么想办法让她知道辐射到底对宝宝有没有影响。如果做不到这样,就还不如不要和婆婆住一起自己过自己的。
树友u50080461
我穿辐射衣玩的,因为实在无聊不知道干嘛好