树友a42043053

心里羡慕嫉妒啊!看到别人结婚有大酒店,有N个金首饰,家里不知道多好,想想自己,哎,我睡不着了!

推荐回答
树友u52536417
我结婚时什么都没有,只给我买了个金戒指,婚纱照都没拍。婚后,我隔三岔五就去买个金戒指或耳环或者项链,现在结婚十年了。一堆金首饰,房也买了,存款也有。所以宝妈别想太多,主要婚姻幸福,老公爱你宠你,好好经营婚姻生活,以后什么都会有的。
其他回答
树友u55274760
我也很幸福!结婚就2万,办了几桌席,在农村,但老公很疼爱我,婆婆很关心我。
树友u51680083
别想那么多,每家每户都有好的与不好的,不能十全十美的!大家身体健康,还怕以后没有吗?你看到的正是人家的表面,实际也许没那么好呢
树友u46485717
我和我老公结婚的时候什么都没有就摆了一下酒席用了他老的几万块钱还有事没事就挂到嘴边说我们结婚用了他好多好多钱,从结婚开始我们就靠自己挣钱老的从来没给我们一分钱,现在我老公一个人上班还有三个多月就生了他老的经常给我老公打电话说腰痛要看病在我们这抠钱