刚怀孕时因为家里是刚装修好三四个月就搬进去住了的会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u48825274
最好别住,可以先租个房子住,实在想住可以在网上买个测甲醛的仪器测一测,甲醛主要是通风,平时都开窗通一通,活性炭和绿植也可以买些放上
树友u52227403
我刚怀孕时也在刚装修好的房子里工作一个月。一直也很担心,不过前两天做了四维彩超孩子身体还是很健康的。
树友u54585776
你实在是担心的话就在网上买箱活性炭,去甲醛的,我之前买的还赠送了测试甲醛的对照图了,感觉心里上还是挺舒服的