宝宝脐带绕颈两圈,头还是右枕位,只能刨了吗,心里越来越害怕了,不想刨啊

推荐回答
树友u41667975
树友u40844870: 我现在是枕位,刚才主任给看了说问题不大,应该还能动;如果第二产程快的话没问题;现在有的纠结,其实我挺想顺产的
树友u41667975: 我也是想顺产,所以我想等着这几天发动。预产期不到,再照b超看,如果还是绕颈,那就再说了
树友u40844870: 我今天照B超还是绕颈两圈而且已经入盆了;我害怕刨腹产
树友u41667975: 我的医生没有说入盆没有,我自己感觉已经入盆了。因为走路坠,医生只是说后期绕出来的可能性很小了,叫我回来数胎动,等肚子痛。宝妈,加油,说不定到时候肚子痛的时候,也可以顺产了。有的臀位,生的时候就是头位了。
树友u40844870: 我打算顺产试试,医生说只有第二产程不是很长问题不打;我们一起加油吧
树友u41667975: 嗯。试一试。
其他回答
树友u54884727
胎位不正,只能抱了,其实剖腹产不可怕,伤口一个星期就不痛了,我表嫂顺产的,出月子了伤口都还没好,自己受罪,她也叫我剖腹产,