刚怀孕几个月的时候是左边动得厉害……孕晚期后就右边动得多……经常右边鼓得老高…人家都说男左女右……说我肚子圆圆的.十有八九是女的多……第一胎女宝男宝都好……

推荐回答
树友u37273575
树友u51842278: 我姐儿子的幼儿园老师说敢赌百分之百是女的……还问有没有人敢跟她赌……我不是重男轻女的人……听了她的话心里有种要是生男孩打你自己嘴巴列.每次见了都叫小妹妹……她要是说看样子像女孩多还没那么气…要是个男的气死她去……
树友u37273575: 服气了,还百分百女呢!她有透视眼?男女和她有什么关系啊?凭什么拿你肚子里孩子打赌啊?真不尊重人!谁规定怀孕生孩子必须生男孩啊?什么思想啊!妄自乱说坏了人家心情 ,嘴欠!
树友u51842278: 她第一个是女儿……我也奇怪她那么百分之百肯定我的是女的……就算是女的我也照样喜欢……想想没必要气了……不值得……
其他回答
树友u44070446
什么男左女右。我的前几天医生说是男宝。跟你状况一模一样,前期在左边和下方动,现在老是右边鼓包。之所以有这现象,是因为宝宝头位,身子在妈妈左边,前期比较小,所以手脚还只能在左边动,后期长大了,手脚蹬右边肚皮了
树友u45220707
男左女右 哈哈 好搞笑
我的乖b猪
我宝宝跟你宝宝一样,肚子也是圆圆的,宝妈肚脐有突出来吗?