孩子都第十三天了,婆婆因公公身体不好,不愿意伺候我月子,我妈身体也不好,也不愿意伺候我,虽然现在在我妈这里,可是她天天唠叨一些我心烦的事情,心情不是很好

推荐回答
树友u32345297
父母对你没有坏心 你妈妈虽然唠叨 但是你从别的地方看看 我不相信她不爱你 你是生宝宝想太多 有点忧郁 你公公婆婆坐月子都不理你 你以后侍候不侍候就可以看着办了
树友u48221866: 我知道我妈对我好,可是总是说些不愿意听的,说我公婆不好,我知道她们不好,本来挺上火的,她还天天说,让我一点也忘记不了
树友u32345297: 你妈照顾你已经足够了 我妈妈说如果我婆婆不照顾我她也不会照顾我 她不想被人说 而且到别人家弄饭 她也不自在 你的婆婆连你坐月子都不照顾你 你以后不照顾她也无妨了
其他回答
树友u42092450
让老公伺候阿!我自己伺候自己
树友u44525867
你妈妈只是口上说说还是为了你好的,你公公身体不好可以和你们住一起,婆婆不就可以两边都照顾了,主要还是自己要想开点,
树友u46220863
请月嫂吧