今天天没亮就见红了,本以为就快解脱了,谁知道这个时候婆家都去上班了,老公是之前不上班,偏偏明天就去上班了,现在腰疼的要命,小腹也疼,不知道什么时候生,无助啊

推荐回答
树友u40418570
明天上班你们怎么今晚还不去医院检查下啊!你这症状是要生的症状!不要大意了!什么能有生孩子重要啊!去医院检查了!如果医生告诉你没事,就都安心了!
树友u54214204: 知道见红了,婆家还走了,说去上班去了,又没人管我疼不疼呢,现在腰小腹特别难受,崩溃了,感觉不吧我们当回事
树友u40418570: 都是一家啥人啊!最好现在去医院,有值班医生了!让人家检查下!让你老公先陪你检查完再走!如果要生了,他也走了,你自己怎么办!他们怎么都不想想啊!
树友u54214204: 本来老公就不想要孩子,因此还吵架了好几次,还赶我走呢,为了孩子我忍了 想着还有他爸妈管的,但是今天才走的,我当时好想哭啊,我们还不如他们上班重要
其他回答
树友u42057623
怎么你家人都这样呢?都要生了,这时候肯定宝宝重要啊
树友u48267544
准备去医院了
树友u42972254
这段时间更得有个人在家啊,哎,即使不生,也的提前半个月有人在家,