树友a39859610

宝宝出生25天没有吐过奶,从昨天早晨开始,吐了一点奶花,后面只要吃了奶打嗝后会吐奶,刚喝的奶过一会也吐,不知道什么情况,担心的晚上也不敢睡觉

推荐回答
树友u32917524
如果吃喝拉撒睡,精神都正常就不要担心,我宝宝两个月之前都吐奶,还比较频繁,一开始比较担心,但她各方面都正常,医生都说没事,所以你不要担心, 注意观察就好
其他回答
树友u47842591
吃完奶后把宝宝竖起来抱给他拍后背打嗝,然后再抱一会,放下就好了
树友u46101752
宝宝吐奶是正常现象 可能喝奶的时候吸入空气了或喝过急了 这个我原先也不懂的 有亲戚是月嫂 她把这些都教我了
树友u54131048
正常,我家宝宝也是