亲们,我怀孕五个月了,老公忍得很难受,我就和老公同房了,可是才发现没有水,很干,还有点痛,是什么原因呢?

推荐回答
树友u48437295
我也是,现在五个半月了一共就有过2次,而且一点那个想法都没有,做的时候也没有感觉,而且也会疼,感觉很干,最近几天老公想,但还没做就是有点痛,根本就没进去后来实在是进不去就没做也不知道什么原因,刚进一点点就疼,也不好意思去问医生,也不知道是怎么回事!
树友u55661911: 我也是,特别干,还疼,老公说他也有点疼,也许是太干的原因吧
其他回答
树友u47570092
怀孕了和以前就不一样
上天请赐我一个宝宝
我也是,没性欲,老公也不敢碰我,老公都是自己干床…
树友u50053031
根本就不想,每次都是看着老公可怜兮兮的才勉强的……用点别的办法呗,比如口水(^_-)