其实我和老公都明白,男孩女孩对我们来说没有特别大的区别概念。但是现在社会情况就是这样,为了让老人高兴,还是得要个男孩。

最佳回答
树友u41039815
能理解,有的老人确实思想比较传统,我婆家也这样,我这胎就查的女儿,都考虑让我生二胎了,有的人没碰到这样的,不理解,其实自己真的无所谓,男女一样
其他回答
切,自己的孩子和老人有什么关系,你孩子还能和老人过一辈子不是,自己不重男轻女就好
树友u46662477
我家婆婆有三个儿子我家算老二,不知道她喜欢男女,我们出门在外,她打电话来问是男孩女孩,我说100分之80女孩,她说男女都一样,呵呵呵
树友u42402248
我们家婆婆就喜欢女孩,然后怕我不高兴,就说男孩女孩都行,我都喜欢