我是剖腹产,恶露差不多来有两个月,有时候又像月经一样红,有时候又像咖啡色一样,有时候停几天又来,这是怎么回事啊!有没有宝妈是所以的,要不要去看医生?还要来多久

推荐回答
树友u53108741
树友u49135603: 哦,这样啊!那就好,我以为我的来得太了,要去看医生呢,没什么就放心了
其他回答
树友u51191656
正常。每个人体质都不一样,我就50多天才走的,褐色微褐色带点黄是炎症。你可以去看下。或者自己买点药消炎。我用的红核妇洁洗液。和一正消就行。没关系的不要特别担心。
耿Bay的麻麻
宝妈42天产检你没有去吗?冒昧问一下你同房了吗?你应该去医院做个B超看看。
树友u37705119
这是正常现在,只要恶露排干净了,就好了,不需要去医院看医生的,当然也看个人体质,