我有一个朋友真气人,老是在我跟前炫耀她生了个儿子,可是我看他儿子每天都可邋遢了

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u43089989
哈哈!我也有一个朋友去年怀孕了感觉自己很了不起一样天天什么不做还做作的很天天说别人说我这怀的是男孩别人要说她怀女孩她就不开心因为他们家人重男轻女,谁知道生个女儿就没那得意了,他老公每次见我都说我怀的也是女儿我心想我怀什么关你屁事
树友u42042698
你看着气人,可能是你觉得羡慕,如果你想个女儿你不会有这种感觉,人都有互相比较的心情,可能人家无意识的一句话就能导致你想多了
树友u46556489
有儿子的羡慕人家有女儿,有女儿的羡慕人家有儿子,其实男孩女孩都一样,不要老封建了!