担心会出现壬辰纹 看网上说用橄榄油好 应该用哪个牌子的啊 食用的橄榄油就可以吗

推荐回答
树友u44050492
其他回答
树友u47916826
食用橄榄油可以用,
树友u55136670
袋鼠妈妈的橄榄油 每天都要涂抹是可以起到预防的 如果抱着侥幸心理认为有可能不会长 等长了就迟了 一旦长出就会很快的发起来 我之前就是 没有阻挡 后悔了 现在肚子两侧和大腿都开始长了一点呢
树友u53406616
我觉得没用,要长的用什么办法都没用,不长的生几胎都不会长的,我们家里就是,我妈生我们三个都没长,我姐生宝宝也没长,我现在六个半月了也没见长,我觉得有点遗传吧