我才21周,现在给宝宝买衣服会不会太早,可是去超市看到衣服真的好激动,可能因为是第一胎,第一个宝宝,我好期待,宝妈们你们几个月才给宝宝准备衣服呢?

推荐回答
树友u47348145
我二胎,一胎的时候六月份生,五一的时候才准备的,现在二胎我准备11月份在买,买冬天的衣服,宝宝长的快,月子里买个一两套就好了,出了月子在买,我们就住街上买衣服也方便,奶瓶推车,尿不湿什么的可以提前准备
其他回答
树友u48054018
打算七个月后再准备
树友u50342685
不会
树友u33423778
哈哈,我也是看到合适的就买了,一直在买,天气不冷不热的,逛街提前做好准备哦,后期天气就冷了,天气也会不好,趁着现在买了