怀孕八个月了,肚子比别人刚生的时候都大,感觉每天好累啊,睡觉也睡不好、有没有同样的宝妈

推荐回答
金元宝响当当
我肚子也大,尤其晚上躺在床上,怎么躺都难受,躺一会就得换个造型,稍微一动,腰 肋骨,肚子 胃 都要造反了,昨天晚上不知道哪不对劲了 难受死了,还说不上具体哪,眼泪都掉下来了,这已经不是我第一次难受到哭了
其他回答
树友u55887582
哎,我跟你一样站也不是做也不是,躺着更累,真想早点卸货,
树友u49035624
呵呵,我就这样,好多人都问我是不是快生了,是不是两胎
树友u48870221
我肚子也好大_(:з」∠)_晚上睡觉总觉得怎么睡都喘不过气