小鳗鱼妈咪

怀孕三个多月,发现内裤有白色物体,像豆腐渣状,有时候上厕所会有点难受,请问问题严重吗

journal_insert_pic_574484576
推荐回答
树友u55314110
其他回答
树友u50399752
很可能有炎症,去产检时问下医生,确认下,除了妇科炎症看看有没有尿道炎,平时注意卫生就好,没什么大不了的,我现在也这样,自己多注意就好。
树友u55588986
很正常!难道你不知道怀孕后内分泌就会增多吗!多换洗内裤就好!