一般宝宝都是什么时候出生的?好期待呀,现在已经37周+3天了,宝妈们准备好待产包了吗?我不会准备,都是婆婆帮准备的,不知道她准备得怎样了。

推荐回答
树友u42742487
婆婆只会给准备宝宝用的衣服包被,宝宝洗的,用的,奶瓶,奶粉,尿不湿都要自己准备,还有住院自己用的防溢乳垫,看护垫,卫生巾,吸奶器,月子服这类的都要自己准备。
树友u49994346: 好的,谢谢哈
其他回答
树友u48726302
我的都已经准备好了,有我的衣服,出院时候穿的,还有宝宝的衣服,宝宝的衣服是我自己买的,我婆婆光准备了包被,宝宝的东西很多呢,有奶瓶,扑粉,衣服,尿布,都得自己准备呢,你不妨看看你婆婆准备了什么,缺什么自己再去买
树友u44442847
我都准备好了,就是还没打包!等明天去产检回来,我也要开始打包要去医院的东西了
树友u44082733
我婆婆啥也没准备,宝宝衣服包被都是我妈准备的,待产包月子服奶瓶奶粉纸尿裤都是自己准备的