妞妞才十一天,从昨天晚上开始哭闹不断,手脚乱动,还以为吓着了,让人叫叫魂也没用,还没睡一会就突然哇哇哭,老是睡不安稳,别人说可能是肠痉挛,求解,急!

推荐回答
树友u33660285
树友u42082202: 她是正在睡,突然没任何征兆的就大哭,还伴随着手脚抽搐的感觉,前几天每天都大便几次,今天一天才一次
树友u33660285: 都一样,我家宝宝那段时间我晚上几乎没有睡觉。他突然大哭,手乱动时,你们把他的手按着不动,轻轻的按,他是害怕才会那样,当他手乱动时,轻轻的按着不让他动,慢慢的他就不害怕了,而且还要跟他讲话,哄他
其他回答
树友u41881589
竖直抱着,腿弓着抵着你肚子拍后背
树友u35756617
我觉得我宝宝也是肠痉挛吧。晚上比较爱哭闹。白天也是睡不好
树友u49638745
可能宝宝没吃饱,我之前宝宝小时候也是这样,宝宝都会睡不安稳,你在宝宝睡着之前把她抱着紧一点,让他还是感觉在肚子一样