打算结婚,不知道怀孕能不能换新床?有没有宝妈是奉子成婚的?你们结婚换新床了吗?

推荐回答
树友u46026265
这个看你婆婆那边是不是讲究这些,广东大部分人比较迷信。我有个朋友奉子成婚,房间里啥新东西都没添。像我婆婆就跟我说了好多忌讳:不能剪指甲,不能剪头发,东西坏了不能修…,我也是服了。
其他回答
树友u47018039
我也是呢,下个月二号结婚,床家具都要换新的,怎么不可以换呢
树友u48045915
不换新床是新床会有味道。 什么不能钉钉子啥的都是迷信啦! 我们要科学对待
树友u45905209
没关系的,我经常楼上楼下睡,有时候在自己家,有时候在公婆家,有时候在妈妈家,