树*****

13周多。胎盘距离宫口1.5厘米。算低吗?有无痛型出血。医生说胎盘低导致的。可是我朋友胎盘覆盖宫口了,也没出血啊?

最佳回答
suexiajj
树友u52766771: 谢谢你
suexiajj: 别太担心。我也胎盘低。这不都四个月了 也挺好 昨天产检宝宝胎心特别好。慢慢的会长上去的。加油。不要太紧张了。放松心情对宝宝好
其他回答
树友u38591529
我的也覆盖宫口,时常有出血,一直请病假在家休息,对出血都有点习惯了,希望可以早点长上去
树友u48467828
我也是胎盘低置,覆盖宫口,可没有出血现象,不知道严不严重,医生说除了吃饭上厕所都要卧床休息,弄的我提心吊胆的!
林太太love
人家胎稳呀,不要和别人比,比你惨的也很多,还要进医院保胎呢,能卧床就别走动了,万事小心。