单途永陌

我家宝宝二十天,现在晚上要喂奶,有时候得醒来好几次,自己好疲惫,月子期就有点腰酸背疼,他们都说月子要坐好不然以后月子病,但是我要怎么调整宝宝夜奶的时间和规律呢

推荐回答
树友u40777951
这个还真没办法,宝宝现在小,得按需喂养,饿了他就得吃,夜奶次数多很正常,到一两个月以后夜奶次数就会逐渐减少的。宝妈晚上可以躺着喂奶嘛,这样腰不会那么累
其他回答
龙梓寒妈妈
坐月子肯定有人陪吧,那晚上就可以切点奶粉给宝宝嘛,我姐姐做月子的时候我妈妈就是这样,姐姐晚上基本都是休息的,白天可以喂奶
树友u49194682
我家宝贝都八个多月还是起夜好几次,真心没办法,有时间就多躺会吧
树友u32251918
新生儿基本都是俩小时就要吃一次的。你每次让他吃饱点。喂奶时候要找个靠垫靠着腰。也可以学着躺着喂