幸福尝试

待产包是什么?

推荐回答
羽洛洛的孕宝儿时光
其他回答
树友u45704040
可以网购一个待产包
树友u49974080
你可以不用买待产包,不过有些东西是必备的!一,必备的证件: 1、身份证 2、准生证 3、医保卡和孕期的查查档案 5、现金。 二,衣物:一套衬衣, 一次性内裤2包(如果是顺产需要),哺乳文胸 2 件,乳垫4对左右,高腰袜子2双。 三,洗漱用品:1,产妇专用牙刷一包(棉棒型),2,毛巾3条,浴巾1条,3,脸盆 2 个,4,产妇卫生巾先拿2包(刚开始的一到两天用大号的,之后中号就可以了),湿纸巾,餐巾纸,妇婴卫生纸5一6卷先用着,产妇褥垫一包 5,拖鞋2双(一双没根的、一双有根的),6,餐具1套,7,杯子(要带一个保温杯,另外在准备一个别的杯子)8,粗的吸管9,腹带 四,食物:1,巧克力 , 2,砂糖1斤左右,3,靠垫两个,4,照相机如果有带着,5,手机充电器,6,小登子,孕婴杂志,时尚杂志书籍带好。这是准妈妈的必备物品。如果是冬天给自己准备一个帽子一条围巾,宝宝一个胎帽! 五:给宝宝准备的一个大些的毯子能包小棉被的(都是正方形的)一个棉被,抱被。2个豆包布,见方的。 婴儿手帕一包纯棉的。婴儿湿巾, 新生儿小上衣2件。纸尿裤小号一包。 奶瓶:中号1个,小号 1 个 。最小号奶嘴一只,奶粉1小桶或一小袋中袋都可以 买一件(如果是母乳喂养买小桶的就可以一段的,正常奶粉保质期是一年半,打开以后一个月内就得喝完,大桶的没有用,如果不能母乳或者奶少可以买大桶的)。婴儿浴盆。婴儿沐浴露,洗发水,抚触油,爽身粉或者痱子粉。
树友u36428102
就生产时和生产后需要用到的一些东西,包括妈妈和宝贝的都要有所准备!