我是不是有病啊 总是想到我老公的第一次给了他前任我就不爽 虽然我第一次也是给了前任 可我还是看不开 谁都有过去 我是不是太斤斤计较了啊 想不通

推荐回答
树友u44667312
有时我也这样,一想到老公以前和别人发生过关系心里就不好受,他是我初恋,可他一直不承认,有时也想着孩子都有了还想这干嘛,其实咱都是闲的给自己添堵呢,
其他回答
树友u45954564
你也太那个,自己第一次都随便给了别人,还说你老公,女的这事不能和男的比,按道理你老公应该嫌弃你啊
气度不凡的小白菜ZIGK
??你自己也和前任睡了,那你为什么还看不开?你老公没找你麻烦就不错了 实话实说 就许你和前任睡,睡完太埋怨老公?你和前任睡的时候,有考虑过未来丈夫吗 。
树友u47468012
这可不可以说闲着没事找事啊